恒星币(XLM)是否跟随瑞波(XRP)进行了大规模的加密货币供应操纵?

几个小时前,恒星发展基金会烧毁了一大堆XLM。瑞波币最近还一直在摆弄加密代币的供应,这可能会抬高代币价格。Stellar Lumens在声明中抽了25%,XRP也得到了提升,但是它们连接了吗?

几个小时前,恒星发展基金会烧毁了一大堆XLM。瑞波币最近还一直在摆弄加密代币的供应,这可能会抬高代币价格。Stellar Lumens在声明中抽了25%,XRP也得到了提升,但是它们连接了吗?

加密令牌燃烧的恒星泵

就在几个小时前,据透露,恒星发展基金会已经从其总供应中烧掉了550亿XLM。
“我们只是烧掉550亿流明” – @DenelleDixon,CEO @StellarOrgpic.twitter.com/9ipTLEkKfu — meinhard(@meinharrd)2019年11月4日
SatoshiPay创始人补充说,按照目前的价格,在宣布时相当于35亿欧元。 正如预期的那样,XLM价格从盘中低点0.068美元(740聪)飙升25%,至0.085美元(900蒲式耳)。交易量从不足30万美元激增至近50万美元,其中韩国交易所主导交易。
XLM加密
XLM价格24小时– Coinmarketcap.com 该公告是在子午线墨西哥城的Stellar成立大会上宣布的。业内观察家已经注意到,流通量保持不变,因此这可能是再次拉高价格的尝试。
据我所知,当前的“流通”供应并没有减少,因此,我看不到急于购买的趋势(尽管这会加大力度)。仍然有500亿个代币,人们的举动似乎是一种稀缺的资产,”
$ XLM只烧掉了他们“全部”供应的一半 据我所知,当前的“流通中”供给并没有减少,因此我看不到急于购买的趋势(尽管这会增加努力)
仍然有500亿个代币,人们的举动就像是稀缺的资产
-Josh Rager (@Josh_Rager)2019年11月5日 由于总供应量无法反映市场的状况,价格泵可能会在今天晚些时候抛售。 SDF的官方告中对这一举动和数字进行了细分。
“ Stellar未被开采,所以现在已经存在于公众手中,这是因为过去四年来我们一直在努力使它们到达那里。至于其他两个分配,经过时间和深思熟虑,我们已经意识到它们太大了。SDF可以更苗条,可以使用更少的流明来完成创建的工作。”
现在总共总共存在500亿XLM。略少于30十亿那些的其余20个十亿加密令牌循环仍然由SDF管理。SDF声称它不是“拥有”这些代币,而是像哥哥Ripple一样,显然拥有对它们以及全部流明总供应量的完全控制权。

涟漪效应?

硬币烧伤的时机也值得怀疑为纹波胀大事件即将于本周晚些时候揭开序幕。竞争平台通常会发布重大公告,XRP价格通常也会受到冲击。据广泛报道,Ripple 在最近几个月一直在向市场上抛售代币,此举激怒了投资者,足以使他们提出硬分叉。 巧合的是,就在几个小时前宣布之后,XRP也开始与XLM同步。XRP价格当天上涨了4.5%,最高达到0.305美元。 有一个在你的加密项目,以便重新关注的一个明确的办法,那就是敬酒一大堆代币!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注