中国广州市投资1.5亿美元建设区块链项目

原始性风险投资公司的杜维万在一篇关于中华人民共和国广州政府的帖子中发推特称,为“优秀的区块连锁项目”提供10亿元人民币(约合1.5亿美元)的“区块链补贴”。据万说,该项目将赞助每年两项不同的区块连锁补贴。这两个项目可以是公共领域的,也可以是基于联邦的。
Guangzhou to dedicate 0 million to fund “outstanding blockchain projects”
万表示,在资金的使用上,150万美元将投资于公共连锁,而联邦连锁将获得50万美元左右的投资。大约20家区块连锁服务公司将每人获得几十万美元,其余资金将用于当地大学的培训。 一个有趣的发现是,公共链被强迫成为“没有标记的”。这指的是不使用加密货币的基于块链的系统。虽然这可以防止一些监管问题,但没有令牌的区块链的概念是有缺陷的,因为缺乏奖励矿工和网络节点从而导致较少采用的模型。 在中国国家主席习近平批准区块连锁后,广州开始投资区块连锁补贴。正如早些时候报道的那样,中国国家主席习近平对区块链技术的支持再次激起了人们对该领域的兴趣。增加中国对区块链技术的兴趣在这个已经冷却了一段时间的行业中,正在激起新的炒作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注