ICO创始人同意在800万美元被黑客攻击后向SEC支付950万美元

Vitaseum的创始人雷吉·米德尔顿(Reggie Middleton)已与美国证券交易委员会(SEC)达成 950万美元的和解协议,其中包括非法所得,判决前的利息和民事罚款。

Veritaseum的创始人雷吉·米德尔顿(Reggie Middleton)已与美国证券交易委员会(SEC)达成 950万美元的和解协议,其中包括非法所得,判决前的利息和民事罚款。

ICO创始人同意在800万美元被黑客攻击后向SEC支付950万美元

此外,禁止Middleton拥有上市公司或参与ICO。尽管这笔罚款从金钱上来讲是沉重的,但米德尔顿能够在不承认有罪的情况下安顿下来,也不会入狱。

Veritaseum最初的代币发行(ICO)筹集了1,480万美元,尽管其建立基于区块链的点对点资本市场的使命相对模糊。ICO之后不久,黑客据说当时偷走了36,000个令牌,价值800万美元。实际上,Veritaseum的价格在2018年1月飙升至近500美元,市值达到10亿美元,这与ICO繁荣和比特币上涨至20,000美元同时进行。

SEC指控Middleton在此期间共谋操纵市场,此外还为自己挪用了52万美元的投资者资金。

尽管Veritaseum本质上受到SEC的指责,但其市值仍为3800万美元,尽管流动性较低,每天的交易量仅为20,000美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注