德国银行建议创建基于加密的数字欧元

德国银行业协会(Bankenverband)在一份新的研究论文中表达了自己的观点,该论文表明需要“可编程的数字欧元”。

德国银行业协会(Bankenverband)在一份新的研究论文中表达了自己的观点,该论文表明需要“可编程的数字欧元”。该小组由11个会员协会和200多家商业银行组成,指出虚拟货币在新时代的支付工具数字化中的重要性。
German Banks Recommend Creation of Crypto Based Digital Euro
该论文指出,像天秤座这样的数字货币如何引起人们极大的关注,如何影响未来的数字财政格局。尽管如此,天秤座也一直是政治和经济冲突的根源。这导致德国银行协会投入了无穷无尽的可能性,即建立具有创新性,但主要是可持续的货币体系,并具有确保其稳定性的适当要求。 数字欧元的提议有望在通用的泛欧支付平台上发挥作用。本文还指出,所得税法必须阐明可编程数字货币是货币还是经济商品。 为了控制相关的风险并创建一个安全和可信赖的环境,该文件指出了遵守适当的监管标准。它说:
为了建立公众对可编程数字货币的信任,遵守最高监管标准至关重要。为了确保法律确定性,也必须对可编程数字货币进行合法分类。所有创新者都必须遵守统一的监管框架。根据现有的完整银行许可规则,也可以进行可编程数字货币的发行和保管。”
在总统亲自大力支持区块链之后,中国央行可能会在未来18个月内推出自己的数字货币,以敦促其实现自力更生并在竞争国家中占优势。但是,随着德国的发展,中国似乎并不是唯一一个拥有主权数字货币的国家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注